terça-feira, setembro 14, 2010


Receita

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Panqueca de espinafre com recheio de abóbora

Para a massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • meia xícara de água
  • 1 ovo
  • 10 folhas de espinafre sem talo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • sal (a gosto)
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar bem consistente. Se ficar muito espessa coloque mais água e se ficar muito mole, coloque mais farinha. (Faço tudo no olho mesmo)

Para o recheio:

  • abóbora - cozida e sem casca
  • açucar
  • canela em pó
  • farinha de rosca
  • noz moscada (a gosto)
Esmague a abóbora com um garfo. Adicione os outros ingredientes acima. Misture.

Modo de preparo:

Cozinhe panqueca por panqueca em uma frigideira rasa e depois recheie-a com a mistura de abóbora e enrrole-a.

Dica: Ponha todas as panquecas em uma travessa e coloque molho de tomate e queijo ralado em cima.


Voilà

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